Под ником-маской

Под ником-маской рядом жизнь чужая
В размеренности: "дом - работа - дом".
Мою тропинку к забытью сужает
Невысказанным второпях: "Зато..."

Почти мои ответы на вопросы
Заложены в предсказанность стези.
Смятенье в анонимность прятать просто -
Случайности созвучья возрази?..

Опровергая призрачность отличий.
Миг регистрации был предрешен?!
Сквозь маску узнаваемая Личность:
Шифр ников раскрываем хорошо...

Кристаллизуя, что созвучно духу
Придуманный зверек твоей души
Приняв накат тоски или разрухи,
В скорлупке не удержит сердца ширь
 03.05.2004 редакция 01.09.2007
/из цикла "Созвучие"/


Рецензии