Огонь и лед живут в нем мирно...
Покой души моей украв.
Любовь, как будто бы пунктиром
Вползла в моей крови состав.
Ломая ум, ломая тело,
Я дальше от НЕГО бегу …
Мне жить так, к черту надоело,
А по-другому не могу!
Оперив крылья, рваться в небо,
Я разучилась так давно,
Что даже если падать в бездну,
Мне будет, честно, все равно.
И в снах своих мне нет свободы:
Все с НИМ, к НЕМУ, все для НЕГО!..
Пронизан свет моей тревогой,
Хоть для меня все решено.
Мне б вырваться из этой власти,
Мне б, разбежавшись, полететь,
Но в этой муке – мое счастье,
А в ее смерти – моя смерть …
2005 год, Белгород.
Свидетельство о публикации №107101500780