Шутка

Тебе уже сорок, а мне двадцать семь.
Живешь ты с женой, ну а я нравлюсь всем.
Ты дома ешь борщ – я пью в баре вино.
Ты смотришь футбол – я целуюсь в кино.

Ты дома с детьми – я гуляю с другим.
С женою ты спишь – обнимаюсь я с ним.
Ты скован кольцом – я свободно дышу.
Ты хмур и сердит, а я рифмы пишу.

Ты чуть поседел, а я крашу глаза.
Устал от семьи – я свечусь как звезда.
Ты хочешь поспать – я гуляю всю ночь.
Ты муж и отец, ну а я просто дочь.

Ты хочешь свободы, а я – простоты.
Тебе б чуть-чуть ветра, а мне – теплоты.
Ты вдруг позвонил, и ответила я…
Пришел ты ко мне… как ждала я тебя…
26.09.2006


Рецензии
Круто) Ни слова лишнего.

Вера Зима   08.01.2008 03:31     Заявить о нарушении
Да, действительно, круто. Но я держусь, стараюсь не унывать.
Чего и всем вокруг желаю.
Спасибо, Вера. Буду верить в хорошее.

Олеся Матвиенко   08.01.2008 23:11   Заявить о нарушении