Ты для меня одной лишь спой...

Тобой горжусь, тебя люблю я,
Я обожаю голос твой,
Мой замечательный дедуля,
Ты для меня одной лишь спой...

Ты лучший дедушка на свете,
Мой самый близкий и родной,
Ты мог великим стать поэтом,
Ты для меня одной лишь спой...

Ты мог звездою стать эстрады,
И для меня ты стал звездой,
И утешеньем, и отрадой,
Ты для меня одной лишь спой...

Тебя судьба мне подарила -
Должница я перед судьбой.
Мой самый умный и красивый,
Ты для меня одной лишь спой...


Рецензии