Дневники зацелованы музами...
Свет и тьма прочно связаны узами.
Ночь теперь для души утешение.
Я – луны золотой отражение.
Я стихи запишу, чтоб не мучили –
Карандаш и тетрадь мне наскучили!
Я теперь от законов свободная,
Вдохновением вновь опьянённая.
Я с грехами своими обвенчана
И любовью ничьей не замечена.
Октябрь 2004г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101500764