Смерть ходит за мною следом...

Смерть ходит за мною следом,
Касается тонкой рукой.
Ей страх никогда не был ведом…
Я с нею приду за тобой.
Ни боли, ни жажды не зная,
Не любит она никого.
А я… Без тебя я пустая,
Мне хватит тебя одного.
Пусть мне говорят, что угодно,
Я знаю, что тоже умру.
Любовь перед смертью ничтожна,
И я за тобою приду.
Пусть сердце в груди замирает,
Да пусть, хоть замрёт навсегда!
Ничто меня не испугает –
Знай, я не уйду без тебя.

25.03.2004г. Короча.


Рецензии
Очень интересный и смысловой стих!
Спасибо!

Сергей Колягин   15.10.2007 19:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова!

Юлия Бекетова   16.10.2007 09:08   Заявить о нарушении