Текст 44

Засунуть в каменный мешок
Все чувства словно в оболочку
Сердца истлеют в порошок
Без них так просто ставить точку

На не прожаренной душе
Ещё видны кровоподтёки
С любовью рай и в шалаше
И серенады в караоке

Сегодня, завтра и вчера
Мы не готовы и не надо
Любовь - красивая игра
Печаль - суровая преграда


Рецензии