Я знаю всю свою судьбу

Я знаю всю свою судьбу!
И знаю я, что завтра будет.
Но с нею я вступил в борьбу.
Кто прав из нас? Пусть Бог рассудит!

Я буду биться за Любовь!
За наше счастье буду драться!
Но бьёт судьба то в глаз, то в бровь.
А я хочу с тобой остаться!


Рецензии