Страсть без разума - зараза!
Страсть без разума – калека,
Страсть без разума – зараза,
Разъедающая дух!
Как пострел Амур посмел
Весь колчан коварных стрел
На меня обрушить разом
Сея в чувствах чехарду?!
Запустил и вмиг - в кусты …
И унылы, и пусты,
Тщетны, суетны и праздны
Мои чаянья-мечты …
Страсть без разума нелепа,
Страсть без разума – калека,
Страсть без разума – зараза! …
Ах, пострел, поспел же ты!? …
Свидетельство о публикации №107101500711
Юрий Вохменцев 18.10.2007 12:00 Заявить о нарушении