День дождя

День дождя…поют, парят дождинки
Словно заблудившиеся дети
Словно позабывшие о мире
Словно лишь одни на белом свете

Мы с тобой обнимемся покрепче
Мы с дождем споем молитву хором
Мы останемся и не заметим
Что зима настигнет очень скоро

День дождя…все клены обнажились
И ковром листвы устлали землю
Снова к восхождению готовы
И готовят белые одежды

День дождя. Его сегодня праздник
Пеленой тумана застилает
Гости мы его с тобой сегодня
Мудрость в бесконечности познаем.


Рецензии
Ваше понимание прекрасно!

Сергей Хилат   10.04.2008 00:39     Заявить о нарушении