С днем рожденья!
......... Просыпаюсь, от звуков природы.
В этот день за окошком,
......... Как обычно, плохая погода.
У тебя день рожденья!
......... Я подарки тебе подбираю...
Это самая малость,
......... Только то, что тебе не хватает:
Я дарю тебе воздух,
......... О котором ты долго мечтала.
Я дарю тебе выход,
......... Тот, который ты долго искала.
Я дарю тебе выбор,
......... Ведь его постоянно лишают.
Я дарю тебе время,
......... Ведь его никогда не хватает.
Я дарю тебе город,
......... Тот, который открыл тебе двери.
Я дарю тебе символ,
......... Тот, в который так радостно верил,
Нацепи на запястье.
......... Он красиво сияет на солнце.
Просто помню, ты сильно
......... Ненавидишь "банальные" кольца.
Я дарю тебе память,
......... Это мой самый подлый подарок.
Сигарета истлела.
......... Между пальцев остался огарок.
Я забрал себе ИМЯ,
......... То, которое ты потеряла,
И немножечко счастья!
......... Улыбнись... И начни все с начала...
Свидетельство о публикации №107101500700
ну что тут скажешь, можно лишь высказать глубочайшее уважение мужчине, который может написать такие строки,не просто написать, а прочувствовать...
а как же тяжело начинать сначала...особенно когда не знаешь где оно, это начало, и какое из начал выбрать=)
с улыбкой(немного грустной,но умиротворенной)Людмила
Людмила Крицкая 16.10.2007 14:56 Заявить о нарушении