Вдова

 Катя,Катя,Катерина!
 Распрекрасная вдова!
 У тебя есть дочка Инна,
 Был приятель, или два...

 Пусть заходят и уходят,
 Не решив твоих проблем!
 Старость рядом где-то бродит,-
 Ты останешься ни с чем.

 * * *


Рецензии