Самоубийство
Тускло льется свет унылый,
В ванной крошечной постылой,
Знаю, вечность обрету.
Прислонив к запястью бритву,
Я пишу на венах мысли,
Что кровавою рекою все стекают в никуда.
А кругом шумит вода, руки опускаю в воду,
В ожидании свободы цвета красного вина...
Свидетельство о публикации №107101500688
Не грустите, с теплом, Надежда.
Всегда Остается Надежда 15.10.2007 09:00 Заявить о нарушении