Улыбнемся, давай, улыбнемся

улыбнемся, давай, улыбнемся
мы еще не устали смеяться
мы еще не устали влюбляться
поцелуй меня, мое солнце,
поцелуй меня, моя радость,
развеселые искорок пляски
освещают хитрющие глазки
что нам хочется? сущую малость
что нам хочется? капельку детства
много юности... беззаботной
и кого-то послать за водкой
есть такое от скуки средство
и чтоб вечно в зените солнце
и в любви тебе снова клястья
мы еще не устали смеяться
поцелуй меня, мое солнце
 


Рецензии