Перед рассветом

Еще мгновенье и рассвет,
Еще немного и гром будильника над ухом,
Еще часок и я остыну
И губы через пол часа забудут
О страсти, о тепле, о нежности…
И ночь покажется такой далекой
И новой встречи все сложнее ждать…
И я прошу пусть не обманет,
И умоляю небо, пусть не предаст…
Пусть стану я его спасеньем,
Пусть станет он моей бедой.
Но этот час перед рассветом
Я не с умею потерять…


Рецензии