Белая кошка сидит у забора
Смотрит на воробьев, что плескаются в луже,
В облаках прячет солнце кровавые пятна,
Кто из них ей сегодня будет подан на ужин?
Нежной хищницей тихо прокралась в засаде,
И беспомощной птахи судьбу предрешила…
Перья, пух - это все что осталось от птицы.
А с утра она в небе свободно парила,
Но спустившись на землю на миг позабылась,
Угодила под когти, так часто бывает,
Кто-то ест, кто-то кормит кого-то собою,
Жажда крови чужой изнутри пожирает
Нерушимый закон делит сильных и слабых,
Между жизнью и смертью лишь тонкая нить,
Человек человеку не брат, не товарищ…
Убивать - из антонимов к слову любить
Свидетельство о публикации №107101500626