Рыжая проказница-колдунья
Но молодостью свЕжа....
Плащем дождей укутавшись придешь
Ресницы длинные покрасишь серым инеем
И волосами рыжими встряхнешь...
Ах...Рыжая Проказница-Колдунья,
Осыпала деревья янтарем,
В лесах топазы раскидала, вдруг, по кочкам
И утренний туман украсишь жемчугОм....
Играет по деревьям солнца зайчик...
...Последнее тепло...
Летящих журавлей прощальный крик,
Звенящий серебром, ручей среди камней крадется
И эту красоту я всей душей постиг.........
Свидетельство о публикации №107101500619
щие красотой, им присущей, все времена года! Понравилось!
Надежда Ансеева 23.04.2017 19:29 Заявить о нарушении