Идеал...

Идеал...

Он молод и красив,
Отважен и умен.
Его однажды спросив,
Ответом был я удивлен.

Скажи мне: - Кто твой идеал?
Ты не привык ругаться,
От страха, никогда ты не дрожал,
А подлецам, нахалам - улыбался...

Как можно жить уверенно,
Идти по жизни смело.
Когда вокруг немерено,
Любителей "дурного" дела!

И пусть твердят завистники,
Что можно, что не можно,
Ему всю жизнь внушали,
Без всякой магии и мистики.

Не нужно быть похожим!
Не нужно подражать!
Ты должен быть ухожен,
И научиться должен любить и уважать!


Рецензии