Подруга...
Моих друзей, подруг
По пальцам можно перечесть,
По большей части - я одинок,
Так получилось...
Но, есть одна подруга.
Чтоб быть всегда со мною,
Не нужно ей предлога.
А без нее мне скучно - порою...
И если все идет по жизни кругом,
Не сходятся дела...
Проблемы вдруг загнали в угол,
Рядом со мной всегда она -
Надежная подруга...
Лучшие друзья мне клялись,
В дружбе большой и вечной,
Хоть шли одной дорогой,
И были мы беспечны...
С ней встреча неизбежна,
И это не секрет,
А звать ее - Надежда,
Подруга моих лет...
Ну, а теперь я один,
И если выдастся трудная минута,
Со мной всегда она -
Надежная подруга...
Свидетельство о публикации №107101500599