Мне сегодня было хорошо

***

Мне сегодня было хорошо
Видно с горки персиков цветы,
И в душе немедленно прошло
Состояние вычурной тоски.

Как широк и светел этот мир
В серых зачарованных глазах,
Ты для них и Бог, и командир,
Даже, если прячешься в кустах.

Даже если близко не стоял
Ни с одним из избранных царей,
В свете величавей нет тебя,
Благородней, лучше и милей.

Потому-то с горки уходить
Не спешу я, просто нету сил,
Смог же меня кто-то полюбить,
Также как я сам себя любил.


Рецензии