Иначе не может быть
Я столько ждала, надеялась, верила...
И только сейчас ты в дверь постучался!
Вот и стой себе там тихонько, за дверью..."
Когда он придет, зареву точно дура
И брошусь на шею, теряя тапочки.
А сердце в груди, точно танца фигуру,
Исполнит раскрытие крыл бабочки..
Когда он придет, не скажу ни слова,
Потому что не будет ни сил, ни желания.
Открою дверь и закрою снова,
Впуская внутрь. Конец расстояниям.
Свидетельство о публикации №107101500546