Песня друзей

Сядем в круг потесней,
Всем нам станет теплей.
Когда друзья за столом собираются,
Песня звучит веселей.

Эх, давай друг налей,
Добрых слов не жалей,
Пусть в этот вечер звучит
Эта славная песня старых друзей.

Ради дружбы такой
Летом, или зимой,
В денёк намеченный летим на встречу мы
Хоть на край света иной.

Друг, душой не старей.
Вновь бокалы налей.
Друзья встречаются, мечты сбываются,
Значит все будет О.К.!


Рецензии
Любопытно было бы послушать этот под гитару.
Может и ссылочка имеется?
((*___*))

Галина Павлова Сойка   27.05.2009 01:20     Заявить о нарушении
Cсылочки нет, если появится обязательно пришлю.
Спасибо за отклик.

Герман Щербаков   01.06.2009 03:21   Заявить о нарушении