Прилетела тучка к нам

Прилетела тучка к нам,
- Ой, темно как стало, мам!
Почему она такая,
Чёрная, большая?

Я дала такой ответ:
- Надо ей умыть весь свет!
А расстанется с водой,
Станет тучка, голубой!


Рецензии