Я люблю перелески...

Я люблю перелески,
Серебристые воды
И далекие синие горы.
Если ветер - то резкий,
Вместе с ветром - свободу...
И ночные люблю разговоры.

Я могу потеряться
Между правдой и ложью,
Каждый раз выбирая дорогу...
Я люблю улыбаться
И бывать осторожной.
И могу быть твоею...
Немного.


Рецензии