Твой облик светлый, безупречный...

Твой облик светлый, безупречный
Я не забуду.
Сегодня, завтра, годы, вечность...
Везде и всюду...

Твою улыбку, взгляд беспечный,
Твое дыханье...
Все дни - с момента нашей встречи
До расставанья...

Боль опускается на плечи.
И слов нет больше.
Тебя любить я буду вечно.
И даже дольше.


Рецензии