Сильнее...
Твоя любовь.
В дыхании ветра,в каждом движении,
Вновь и вновь,
Нам не нужны слова,откроется истина,
Только в конце пути мы осознаем смысл.
Рассвет желанный,
долгожданный поцелуй,
Осталось несколько мгновений...танцуй,
Нас разделила ночь тревожным словом "нет",
Оставив след в судьбе,неповторимый след.
Свидетельство о публикации №107101500470