Наблюдение
Падают. Умирают.
И как фея приходит зима
В стаю снежную их превращает.
А снежинки над ночью летают.
Тихо ночь собой украшают.
И уходят как сны в никуда –
Прикоснувшись к земле, молча тают.
Одинокие сны и снежинки
Им зима пыталась помочь,
Но не вышло снежной картинки
В одинокую, грустную ночь.
Свидетельство о публикации №107101500354