Врубаю штепсель я в розетку восприятья
Торчащую в стене непониманья.
Что я ищу, пытаюсь ЧТО понять я ?
Какие я ищу сегодня знанья ?
Вливается в меня потоком света
Слов череда, их чернота и серость.
Не вижу в буквах радужного цвета.
Нужна для встречи с неизвестным смелость.
Но что-то не дает бросаться с головою
В пучину монитора темного экрана.
Ведет моя дорога к вечному покою ?
Но на покой еще мне слишком рано.
И этот лИшок мне прожить с любовью,
В любви и счастье, нежности и ласке.
Дается это пОтом всё и кровью ?
Или дается как в чудесной сказке ?
По мановению волшебного желанья
Ты отпускаешь свой заказ с любовью.
Сомненья прочь, тревоги, ожиданья,
Используя намеренье и волю.
Свидетельство о публикации №107101503368
Амели-А 16.10.2007 07:57 Заявить о нарушении
И еще если Вы исключите меня из черного списка, то возможно мои рецензии оживут на ваших страницах.
С уважением, улыбкой и сорадостью.
Ен Чу До 16.10.2007 23:22 Заявить о нарушении