Спасибо, жизнь!
сегодня же,
как заново рожденная,
я миру готова твердить "спасибо"!
легко и непринужденно.
спасибо, жизнь!
за скромные подарки!
я научилась их ценить.
сегодня краски ярки
по-особому
и вкус особый жить!
Свидетельство о публикации №107101503353