Мир построен из грязи

Мир построен из грязи, и сплошного дерьма
Он запачкан ногами да отголосками дня.
Затянувшись смолою, шаг за шагом в себя
Удоляется смысл, нашего бытия.

Отстучавшись друг с другом, получил стук в ответ
За свободою клетка, впереди солнца нет.
Лиш за ямою яма, за осколком слеза,
Проглотили свободу, нам она не нужна.

Нам бы крылья да перья, мыб могли улететь,
А теперь в этой клетке нам придется сидеть
Как тебя и меня они построят стеной
Будут жрать наше тело припивая вином.

Не моя же вина что мне хочется жить
Или я был рожден чтобы, просто здесь гнить
Или это ошибка, я быть должен рабом
Вашей шалости детской с наивным лицом


Рецензии