Оборотень

Луна отсвечивает красным.
Горят во тьме глаза твои.
Такой матерый и опасный,
Но не боюсь - звериный рык
Не для меня был предназначен.
Ты расправляешь плечи - вот
Стоит во тьме красавец-мачо,
При свете дня свирепый волк.
Я в чащу захожу густую,
Снимаю легкие шелка.
Я никогда не протестую,
Ведь так нежна твоя рука!
А поцелуи горячее,
Чем я могла бы ожидать.
Я приручила на ночь зверя,
Я возвращусь сюда опять!
Твоё стальное тело, кожа,
Что пахнет волей и травой...
Теперь я точно знаю - можно
Бродить в лесу во тьме ночной.
И стоны с губ.. и до рассвета...
И было сладко... лес затих..
Лишь сладострастнейшее эхо
Шептало мне слова твои...
***
Луна отсвечивает красным,
В лесу деревья не трещат.
Пошел десятый месяц страсти -
- Я привела к тебе волчат!

 3.10.2007


Рецензии
завораживающая фантазия)))

Любвизависимый   11.10.2008 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.