Потерянный рай
Что имеем - не храним,
Плачем потерявши.
Рай исчезнувший хотим,
Повернуть, просравши.
Каждому дано свое,
Находи в том радость,
Не бери, что не твое,
Оно не будет в сладость.
Мгновеньем счастья дорожи,
Пусть его не много,
На близких не жалей души,
И не суди их строго.
У Бога милость попроси,
Молитва отзовётся,
Свой крест с достоинством неси
И рай к тебе вернется.
Свидетельство о публикации №107101503308