Контрольная

Ждём мы этот день с нетерпеньем,
Но скорей всего--- от волненья.
Что же будет там, у дверей,
Школьникам от учителей?

Если будет пять--- молодец.
Ну, а если два--- то конец.
Надо всё учить наизусть,
Что бы на контрольной не впасть в грусть.


Рецензии