Под какоином

Мой лучший друг всего один.. ..
В руках зажатый кокаин..
Опять среди мужчин..все так и было..
Но не хочу я больше так..теряю силы..

Я падаю на пол немеют руки..
И боль в груди, а в сердце муки.. ..
Перед глазами все туманом..все туманом..
Я вижу жизнь.. ..проносится бураном..

В ладонь впиваюсь своими ногтями,
Немеет тело.. кровь ручьями.. ..
Порезать руки.. немеет тело..
Я убегала.. умереть хотела.. ..

Закрыты двери все..все как и было..
Немеет руки, тело.. рвутся жилы.. ..
Во мне гуляет кокаин и я вдыхаю.. ..
Вдыхаю сладкий снег.. и оживаю.. ..

Минуту, две..дышу..глаза закрыты..
И надуше так пусто..все забыто..
Ещё секунды.. и я теряю разом.. ..
Нахлынет боль.. и убивает сразу.. ..

Все душит..душит..комнаты пустые..
И рядом люди кажутся чужие..
Немеет тело..задыхаюсь снова..
Прошу.. кричу..о помощи.. безсловно!!

Между добром и злом..Хорошее??Плохое??
Могло быть все не так, но не привыкла спорить..
И верить глупо..жизнь что-то среднее..
Из глаз скупая потечет..слеза последняя..

ЮЛина Билан 15 Октебря 2007г


Рецензии