Ода бане
И как бы не было отвратно мне порой,
Я в бане нахожу душе успокоенье,
Она и радость чистоты и счастия покой.
Зайду в парилку,лягу я на липу,
И понимаю, что блаженство в жизни есть,
И если банный лист нечаянно прилипнет,
То на него могу я без опаски сесть.
И травы вкусные, что летом собирали:
Шалфей мускатный, мята и лофант.
Они всю силу солнца мне лечебную отдали
Я буду пахнуть ими до утра.
Меня пар приголубит, вода усталость снимет,
Вдохну березовый я запах духмяной,
Коль у меня есть баня, то жить на свете стоит,
Рождаться вновь и вновь и телом, и душой.
Вариант:
(Чтоб возрождаться вновь, как Феникс золотой.)
Свидетельство о публикации №107101503280
То я бы первый в гости к Вам.
И известил бы Вас заране,
Что париться я буду там.
:-)))))))
Так где же Ваша баня???
С Уважением,
Аркадий Левин 08.01.2008 20:20 Заявить о нарушении
С приветом с Украины-неньки, Оля.
Ольга Ченко 12.01.2008 00:28 Заявить о нарушении