Осенняя мелодия

Осенний день листвою шелестит
И солнца свет рассеянный сквозь тучи,
А ветер песнь унылую свистит
И гонит листья, собирая в кучи.

 ПРИПЕВ:
 Забытый хоровод мелодий
 Звучит в душе,как осени привет.
 И аромат сожжённых листьев
 Таит в себе воспоминанья лет.

Промчались быстрокрылые года
И юности счастливые порывы,
А головы покрыла седина,
Но наши чувства как и прежде живы.

 ПРИПЕВ:

Пусть ветер песнь осеннюю свистит
И гонит листья, собирая в кучи,
пусть память эту песню сохранит,
А память пусть не омрачают тучи.

 ПРИПЕВ:
 


Рецензии