Баллада об эскалопе

Проделав путь от скотобойни
До современного прилавка,
В сопровождении бурбона
Украшен был щепоткой лавра.

Лежала на вареном рисе –
Я не боюсь прослыть обжорой –
Свинья, не зря перед которой,
За ужином метал я бисер.

16 октября 2007 г.


Рецензии