Хагалаз

Ты возвращаешься, огненным небом ведешь легионы.
Кровь наших битв перекрасит зеленые кроны.
Будет октябрь героев кружить именами,
Жемчуг рассыплет зима под чужими ногами.

Будет вращаться Земля, будут птицы и клетки.
Встречи в 12 в метро на оранжевой ветке.
Будут мечты в разноцветных девичьих тетрадках,
Утром синоптики врать о грозе и осадках

В пепельном небе, затопленном нашим закатом.
Руна-Судьба обернулась нам Хеймдаля аттом.


Рецензии