Потеря...

Весь день шел дождь,
Сплошное серое небо...
По телу дрож,
И ты опять со мной небыл...

Лишь только сон,
Дает возможность дышать...
Я там - где он,
Но мне его не поймать...

Я вновь бреду,
Разбит асфальт под ногами...
Я не найду,
То счастье что было с нами...



ТЫ ПРОСТО МОЛЧА УШЕЛ,
НЕ ВЗЯВ С СОБОЮ МЕНЯ,
СЕМЬ КРУГОВ АДА ПРОШЕЛ,
НЕ ПОБОЯЛСЯ ОГНЯ.
ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАЗБИЛ,
ТЕПЕРЬ ТЫ ГДЕ-ТО ВЫШЕ.
МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ УБИЛ,
НО ТЕЛО ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИТ...



Весь день шел снег,
Белым прикрыта грязь...
Новый разбег -
Попытка вниз не упасть...

Меня ждет даль,
В которой только туман...
И взгляда сталь,
А в голове - ураган...

Пусть тебя нет,
Но ты навечно со мною...
Бегу на свет -
Не скора встреча с тобою...



ТЫ ПРОСТО МОЛЧА УШЕЛ,
НЕ ВЗЯВ С СОБОЮ МЕНЯ,
СЕМЬ КРУГОВ АДА ПРОШЕЛ,
НЕ ПОБОЯЛСЯ ОГНЯ.
ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАЗБИЛ,
ТЕПЕРЬ ТЫ ГДЕ-ТО ВЫШЕ.
МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ УБИЛ,
НО ТЕЛО ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИТ...


Рецензии