Ёжику...

Еще недавно золотом сверкали,
Берез верхушки за моим окном.
А вот вчера снежинки в ряд плясали.
Об этом расскажу тебе потом.

А ты, мгновенья дней считаешь,
Под шум дождя, под шорох слез.
Живешь… и редко вспоминаешь,
Что чувства были не всерьез.

Ты далеко, у вас еще сверкает осень,
А мне зима уже в окно глядит.
Но легкую одежду мы не сбросим.
Пока не отдадим любви кредит.

Всего лишь сон, воспоминанье.
И мимолетных слов отказ,
А после быстрое прощанье,
Но может, мы увидимся не раз.

На смски нет ответа.
Молчит бездушный телефон.
Тебе не передать привета.
А впрочем, нужен тебе он?


Рецензии
если не считать некоторых нестыковок (я слишком привередлив? )
то.... очень печальное стихотворенье.
мне нравится... я погрущу вместе с тобой...

Лео-Ликк   18.12.2007 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо:))
давай грустить вместе

Надежда Быстрова   18.12.2007 20:10   Заявить о нарушении