Это ангел шептал мне на ушко...
Строк блистательных розовый вкус....
Это ангел шептал – не разлучно,
Это ангел мне счастье принёс...
Это ангел крылом, как из шёлка,
Жизнь укрыл, защитил, приласкал...
Это ангел, цветком нежно желтым,
Нежно, страстно тебя целовал...
Свидетельство о публикации №107101503167