Kill You!

Грязная улица,
Холод в душе,
Тяжелые тучи,
Боль, как заноза…
Она в моем сердце,
Оно не простит,
Оно ведь все помнит…

**********************

Я помню, как пытался тебе угодить,
Но ты, улыбаясь, говорила, отвечала мне: «Нет!»
А я оглядывался, до немоготы, я с тобой,
Но ты лишь издевалась надо мной…
Сука! Как я тебя люблю. Но ты лишь боль!
Я говорю тебе: «Пошла ты!...»
****ная боль, ты не нужна мне! Сука!
АХа-ха! Ты спряталась, что бы ударить по мне опять?
Ха! Нет! Аааа!!! Сейчас! Я убью тебя!!!
Ха-ха-ааааа!!!

**********************

Как мне свободно…
Но что-то не так…
Что-то пропало?
Какой-то пустяк.
Любовь или боль?
Мне трудно понять.
Опять этот холод…
Его бы унять…


Рецензии
Знаешь, вот я раньше удивлялась: как у людей получается с матюками Поэзию писать? А сама попробовала - так даже как-то свободнее и правильнее, что ли... Матерюсь пятый день. Стихотворно и не только... Всю новую страницу дерьмом забрызгала:-)

Елена Бэт Большакова   19.06.2008 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.