Старость
Всех тех, что окружали тебя.
Нет мыслей - ни благородных, ни низких.
И живешь, почти никого не любя.
Лишь изредка вдруг настают просветленья,
Тогда, когда видишь любимую дочь.
Огромную радость несут озаренья,
Становится днем бесконечная ночь.
Но стоит лишь дочке уйти, и опять
Пойдет все своим чередом.
И снова вопросы, и снова кровать,
А в голове - Содом...
Свидетельство о публикации №107101503094