Прости
Не смотри мне в глаза
Это правда не боль-
Но я не могу быть собой
Рядом с тобой.
Я прошла бы 500 километров
Без еды и воды
Если б ты меня понял
У меня на ладони снег-
Это белые струпья души
Потуши во мне пламя-
Прости.
Это просто обмен:
Ключи от квартиры
На ключи от души.
Запиши
Мой новый номер
Назови как ты меня помнил
Позвони...
Я отвечу "Привет!,
Мы не виделись миллион лет...
Как же ты?"
У тебя новая жизнь,
У меня с понедельника тоже.
Мы всегда были чем-то похожи
Если б ты был чуть-чуть по-моложе...
Прости.
Если б все было можно иначе...
Этот год для меня много значил,
Но октябрьский снег предназначен
Для прощанья...
Прости.
Свидетельство о публикации №107101503059
Солнце Владимировна 31.10.2007 11:43 Заявить о нарушении