Мечта

По лунной дорожке
Ко мне ты спустился,
Погладил как кошку
И вмиг превратился
В принца из сказки
С нежной душою,
Дарящего ласки
Щедрой рукою.
Птицами мы
На восток полетели –
Любовью полны,
И думать не смели
Что будет дальше,
Что будет потом.
И не было фальши
С тобою вдвоем.
И вдруг печаль
Рушит наш тет-а-тет,
Мне стало жаль –
Ты лишь лунный свет.


Рецензии