Все равно, что...

Все равно, что звездочкой мерцать
В тишине, пронизанной покоем.
Хочешь? - можешь сесть и созерцать.
Слушай, ты хотел бы стать левкоем?!

Это я спросила - просто так:
Как он выглядит - убей, не представляю!
Просто я еще один пустяк
В сеть свою русалочью вплетаю.

Ты - левкой. Садишься у окна,
В небе взглядом звездочку смакуешь;
Сеть любви тобой с лихвой полна,-
Ты меня покорностью волнуешь...


Рецензии