Дочернее

Я приду к тебе одна
С желтыми цветами,
Сяду тихо у окна.
Что сказать? Не знаю...
Выдох-вдох. Смотри – дышу,
Снег сегодня видела...
Только не молчи, прошу,
Чем тебя обидела?
Кот-мурлыка подойдет,
Прыгнет на колени,
Хвост в кольцо свернул и ждет,
Чтоб его пригрели.
Я рассеянно смеюсь
И мурлыку глажу...
Тишины твоей боюсь
И того, что скажешь.
С неба капает луна,
Снег кружит и тает...
Знаешь, папа, я одна
И совсем пустая.
14 октября, 2007.


Рецензии