Страх
Когда шаги её, тебе уже слышны.
Не стоит за соломинку хвататься,
Когда часы твои, уж сочтены.
Глаза испуганно моргают,
А голос, отвратительно дрожит,
Трясёшься, вроде шкуру обдирают,
Готов продать её, хоть за гроши.
Словами - мелкими, банальными
Мараешь воздух ты, как шутя;
Они становятся скандальными,
Твой рот упрямо теребя.
Реальности давно не видишь,
Свой тупо ограничив горизонт,
В чём радость ты теперь находишь?
В бренчании собственных оков?
Свидетельство о публикации №107101503009