Душа

Моя душа – как небо,
Летит – не остановишь.
И где бы только не был –
Ты на всю жизнь запомнишь
Полет, что нас связал тем летом
Сквозь облака и прямо к солнцу!
Он ослепил безумно ярким светом,
Подвел обоих к чаши донцу.
И там раскрылась Бесконечность,
Не каждому она дается.
Сердцам открыто слово вечность –
Душа твоя с моей беспечно рассмеется.
Открыты ей пути – дороги,
Ты выбирай, какую хочешь,
И не нужны в дороге ноги,
Душа летит навстречу ночи.
И опускается тихонько
К тебе на грудь, друг мой –
Ты помни только,
Другая встреча суждена с тобой.


Рецензии