Дом. Помнишь?

Вернулась к дому..где жила
Где жарила тебе картошку
Где даже я с тобой спала
И гладила чужую кошку
Где понарошку мы ругались
Зализывая раны вместе
Туда, где, помнишь, целовались?
В тот дом, где я была невестой

Вернулась. Дом стоял пустой
Оконных рам просвет зиял
А мне казалось, он живой
В подъезде, помнишь, обвенчал?
Стояла долго у двери
Боясь зайти в подъезд известный
Да... что ты там не говори...
Но ниже стал мой дом...из детства.

Две сигареты. Или три...
Зарыла в землю каблуком...


Рецензии
Ольга! великолепно!!!Пойду читать дальше.Загляните к Олегу,там для вас маленькая инфо.

С признанием.

Эрника   17.10.2007 00:50     Заявить о нарушении